А маски все снимают понемногу

А маски все снимают понемногу -
и что за ними? Лица! Посмотри!
Мы можем новую найти дорогу -
тот путь, что был давно у нас внутри!
Себя услышать в тишине звенящей -
чтоб дух проснулся, сколько можно спать?
Стать силой чистой и творящей -
отныне больше нечего терять.
Большие перемены будут, знаем.
С накатанной дороги - прочь скорей!
Что там грядёт за городом, за краем?
Просторы леса? Множество дверей!
Открой любую - духа дар получишь.
Ликуют небеса, ликует свет -
в зените будет солнце, а не лучик -
на все вопросы будет дан ответ.
Улыбка там, под маской, - и без маски!
А "маскараду" "Матрицы" - конец!
Играют лета праздничные краски,
и радуется с нами Бог-Отец.
02.06.2020


Рецензии