Преподавание программирования

Объясните мне тупому для чего в универе преподают экологию и экономику программисту.Мне просто хочется понять,как знания экологии и экономики помогут программисту писать программы?В этом универе наверно просто ****утые преподаватели!!!Это скорее всего прогрессивные российские методы преподавания программирования!!!)))


Рецензии