О ангел мой!

Л....зе


О ангел мой! К тебе мое влеченье,
Полет мечтаний и виденья грез!
Души моей лирическое пенье
И ручейки моих кристальных слез!

К тебе стремлю я взор влюбленный
И посылаю чувств букет!
В тоннеле темном и туманном
Лечу на твой ярчайший свет!

Любовь мою не осуждай ты строго
И дух  мятежного избранника свободы…
Не так для счастья надо то и много;
Любовь в душе, прошедшую невзгоды!

О милая! Отбрось ты тень сомнений,
Роящихся в глухих углах души!
Ты чистой красоты моей, чудесный гений,
Дарящая  надежду , в далёкой, мне  глуши….

                2007


Рецензии