Слова - идея Шарлотты Золотов

Как много слов на свете есть,
Растраченных, напрасных.
А есть слова, чтоб сердцем петь.
Их тоже много разных.

Как много в мире слов смешных
И от которых плачут.
Как жаль, что больше слов таких,
Что ничего не значат.


Рецензии