Уходят...

Уходят в другие миры, измеренья
Родные и близкие люди, друзья,
Не скажешь им больше - прими поздравленья!
А скажешь лишь - пухом пусть будет земля...

Уходят, оставив пустоты как бездна,
И свой отпечаток нетленный в душе,
Пытаться восполнить уход - бесполезно.
Мы будем молиться за них на земле!

Уходят навечно в бескрайние дали
Под шёпот безликой немой тишины.
Спасибо, родные, за то, что нам дали!
За то, что дарили любовь и мечты...

Вы в памяти будете вечно хранимы!
При свете мерцающих тысяч свечей
В молитве святой ваши образы живы
Под звон поминальный старинных церквей...


    30/05/2020


Рецензии
Мир вашему сердцу, Юлия.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   03.06.2020 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Взаимно...С уважением Ю.

Юлия Мишахина   04.06.2020 05:57   Заявить о нарушении