Маяк любви

А я не умею как ты,
Быть преданной бренной земле.
Бегу от своей пустоты,
Но вновь возвращаюсь к тебе.
;
А я не умею терпеть,
На звёзды смотреть не дыша.
Мне страшно от слова "смерть",
Мне важно, чтобы душа
;
Могла быть свободной. И всё.
Но ветер меня несёт
В края неизведанных дум.
Я - твой нескончаемый бунт.
;
И сердце опять поет,
Когда цвет моих волос
На плечи твои упадет,
И вновь прозвучит вопрос:
;
- Ты ждал меня?
- Да, я ждал.
Улыбка сорвется с губ,
А я продолжаю мечтать,
Что мир позовет в путь.
;
Жаль, я не умею как ты,
Быть преданной точке одной:
Но твой маяк вечной любви
Всегда возвращает домой...


За фото спасибо интернет-автору.


Рецензии