Я не верю

1 куплет:
Никогда я не думал, что скоро
Предстоит нам расстаться с тобой,
Как же мне без тебя одиноко.
Как же плачет сердце, порой.

Все сбывается, лишь надо верить,
Не сдаваться, а только вперед.
Мне никто тебя не заменит.
В памяти имя твое не сотрет.

Припев:
Я не верю, я не верю,
Что разлука нам дана.
Никогда я не поверю,
Что не ты моя судьба.

Я не верю, я не верю,
Что забудешь ты меня.
Никогда я не поверю,
Что уходишь навсегда.

2 куплет:
Расставанья, разлуки и встречи,
Все случается в жизни, поверь.
Время горькие раны залечит
И откроется новая дверь.

Где изменам и лжи нету места,
Где есть только любовь и добро.
Где ты станешь моею невестой
И быть вместе нам суждено.


Рецензии