Башня скрылась вся в тумане

Башня скрылась вся в тумане,
Запотели окна все,
Ветер сильный всё смывает,
Дождь с грозою по весне
    Всё омоет, всё очистит:
    Улицы, дома, поля,
    И луга слезою мАнят,
    Томны росы донельзя.


Рецензии