по душам

Душа, как пятитысячарублёвая банкнота,
                можешь позволить себе что-то.
Или кошель, набитый мелкою разменною монетой,
                позвякивает где-то.
Или цветок, увядший и положенный в альбом,
                на память о былом.
А, может, всё таки живой родник искрится, радостью бурлит.
Или летает вольно птица.
И не молчит.


Рецензии