Маска страха

Я взгляну на людей - все вокруг носят маски
И пусть снявши весь грим смотритесь по-другому
Вы продолжите вновь сочинять себе сказки
Будто вы - хороши, это мир вкруг бракован.

Да, и я тоже чувства порою скрываю,
Ото всех прячу их за высокой стеной.
Но беда! Я снимать иногда забываю
Из-за страха души маску холода в зной.


Рецензии