Нет, я никто, а все же бог

Нет, я никто, а все же бог —
Сребристый мох
На одноцветных корах,
Направленных вовнутрь взорах,
«***м» исписанных заборах,
Самопровозглашенный лох.
Я тот, что сам себе противен,
Смотря снаружи примитивен,
С претензией, а субъективен —
Пикировался на сохе.
Внутри по капельке начинки
Идеи меньше, чем в личинке
Мыслёв каталог — всё новинки
Нет я не байрон, не другой
такой вот какой-то посередине что ли и совсем уж точно никакого и океана вовсе?


Рецензии