Воля- волюшка. - песня

Ветерок по полюшку-
Ну а я - к реке.
Хорошо на волюшке
Мыслить налегке.
Гладь речную трогает
Восхищенный взгляд.
Вечереет. Жаль: пора
Мне идти назад.
     Припев:
Воля моя,волюшка.
ТИхи вечера.
Погуляла б в полюшке-
Да домой пора.
Доля моя,долюшка!
Как ты нелегка!
Но, волнуясь ,полюшко-
Шепчет мне: Пока....

Я тропинкой узенькой
К дому поспешу.
Залюбуясь зоренькой-
Счастьем подышу.
Как глазами синими
Васильки глядят!
Что- то мне, красивые,
Рассказать хотят.

     Припев:
Воля моя,волюшка.
ТИхи вечера.
Погуляла б в полюшке-
Да домой пора.
Доля моя,долюшка!
Как ты нелегка!
Но, волнуясь ,полюшко-
Шепчет мне: Пока....









Нина Бровер   02.06.2020 10:45   •   Заявить о нарушении / Редактировать


Рецензии
Ах, ты гой еси добрый молодец. Добрый молодец - ветер в плюшке. Разыгрался ты, расшалился ты поле с травами стало морюшком. Нина великолепные слова в песне у Вас.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   22.07.2020 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.