В активном поиске...

Любимый, ты где? Заждалась я уже…
В гостях задержался и снова набрался?
Иль дома скучаешь уже в неглиже?
Рыдая как кот в водосточной трубе?

Любимый, ты где? Ты везде и нигде.
Ты в струнах оркестра забытой всем песни.
В метро, на работе, а может уже на охоте?
Как трудно тебя удержать при себе!

Любимый, ты где? Как всегда ты везде.
Тебя потеряла в немой пустоте...
Искала, страдала, душу латала
Слезами и болью, въедливой солью.

В безутешной погоне за счастьем и лаской
Борясь с желаньем снять эту маску,
С грустью я поняла, трудно жить не любя!
Иначе все это пахнет банальной болью.

Одиночество – словно  фиговый лист…
Ох, как больно падать в пропасть на бис.
Лучше забыв, не любя, задуть свечу у алтаря.
На последок, с обрыва крича в никуда…

Тоска и разлуки, ох уж эти женские муки!
И вот уже горит щека, а молния все холодна.
Пощечина любви, пощечина тебе.
Пощечина судьбе, за то, что ты нигде!!!

Щека вновь остыла, а вдруг ты в беде?
Тебя поддержу я на  скользкой стезе!
Смою всю боль, отогрею в душе,
И чаю налью, не обожечься б Судьбе...


Рецензии
Ольга! Оленька!
Я всегда радуюсь хорошим людям! Как Вы красиво и увлекательно
написали - В АКТИВНОМ ПОИСКЕ...Я с большим удовольствием прочитала!
ИСКАЛА, СТРАДАЛА, ДУШУ ЛАТАЛА...Оля, моя славная, будьте счастливы!
С наилучшими пожеланиями и нежностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   03.06.2020 19:05     Заявить о нарушении
Людмила!Женское сердце не обманешь!Вы очень чуткий человек и мудрейшая женщина!С огромной благодарностью к Вам!!!Ольга

Ольга Портнова   04.06.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.