В За Д

В режиме ограниченности.
В системе опасений.
В модели нерешительности.
В формате заблуждений.

За сферами возможностей.
За грузом филистерства.
За монументом ложного.
За ширмами позерства.

До нравов обнищания.
До плесени в душе. 
До ценностей стирания.
До жизни в темноте.   


Рецензии