Загуляем, мужикы!

24 мая\травня по украински\ ежегодно на Украине - отмечают День горилки.
Я попытался написать на украинском,как получилось,судить вам,мои дорогие читатели.

Загуляем,мужикы!
Щоб аж хмарь - до нэба!
Сьодни дэнь,гляньте ж якый:
Всим гуляты трэба!

Пид сало з горилкой,
Та з красывой дивкой,
Ще й з вэсэлой писнэю,
Житы щоб - не кысло!

Щобы самы ногы
Мэлы по пидлоги:
Колынця,впрысядку!...
Створым - бэзпорядку!

Налывай нам,жинка!
Не пидэм до шинку,
А пидэм до хаты,
Будэм танцюваты!

Танци,що скаженни...
Всэ пошлэм до Фени!
Щоб гулять хотило
И...душа,и...тило!


Рецензии