Злость

Крылья сложены,
Когти выпущены,
Сердце своё выклюю
Острым клювом.
Как птица Феникс,
Огнём пожирающим,
Вместе с моей болью
Всё, к чертям, спалю я.
Пепел развею,
Поднимусь с колен,
Надо дальше жить,
Назло вам всем.


Рецензии