Рост Природы

В среде расцветающего,
Возвышенно дух поднимающего...
С высоты не опускающего,
Волшебно увлекающе-ласкающего.

Посреди растущего,
По душе поющего;
За крыла тянущего,
К небесам ликующим...

Сказывался рост Природы,
Что всегда глоток Свободы,
Распускающего коды,
Предоставит чрез невзгоды...

  4.04.16г.


Рецензии