Вся семья девчонки

Матушка – большая,
Яркая, цветная.
Есть у мамы дочка
Меньшего росточка.

И у дочки – дочка
Меньшего росточка.
И у каждой дочки
Снова только дочки.

Все в косынках русских,
В сарафанах узких
Ярких, как картинки.
В ряд стоят на рынке.

Нет у них мальчонки,
Вся семья – девчонки.
Меньше, меньше ростом,
Но не всё так просто –

Дочек нет на месте!
Все исчезли вместе!
Матушка – в печали,
– Дочек не видали?


Рецензии
И вправду нет мальчонки)))
Замечательная семья!
С улыбкой!

Степанова Елена Анатольевна   26.11.2020 17:41     Заявить о нарушении