ХоккУпауза

Кому какое дело
О чём пишу , что тут скажу .
Тебе и мне . Весело почему то .

;Иван Ураган©

Вы враги не мне
Вы враги себе
Говорю врагам
Их нет .

;Иван Ураган©

Читаю .
Интересует содержание .
Вот и развязка .
Конец . Всё сначала ...

;Иван Ураган©

Долго собирал мозайку .
Не помню сколько .
Последний кусочек .
Наконец то . Приятно .
И жаль .

;Иван Ураган©

Это окно .
Это ветерок . Это цветы
Это ты . Приятно .

;Иван Ураган©


Рецензии