Тост

Пусть лето будет вам арбузно,
Вишневно, дынно, кукурузно,
Томатно, сливно, алычевно,
Клубнично, яблочно, грушевно.

Пусть лето будет вам рублевно,
Валютно, евро, баснословно.
Богато, денежно, комфортно,
Безбедно, сытно, недефолтно.

Интимно и любвеобильно,
Целуйно, страстно, сексапильно.
Пивасно, водочно, коньячно,
Портвейно, вермутно и чачно.

Пусть лето будет санаторно,
Курортно, пляжно, пансионно.
Бестучно, солнечно и ясно,
Тепло, погодно и прекрасно.

Удачно, празднично, фартово,
Красиво, памятно, здорово.
Азартно, весело, игриво,
Пусть лето будет вам счастливо!


Рецензии
Пусть лето будет просто сказочно:
Безкарантинно и безмасочно,
Безпандемийно, безковидно,
Безкризисно и безобидно!

Кафешно, пляжно и киношно,
Гулятельно повсюду можно,
Велосипедно, пешеходно,
Легко, приятно и свободно!

Зоя Заяц   03.06.2020 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.