Расставив сети...

Расставив сети поцелуем,
И нежностью горячих рук,
Любовь в глазах его рисуем,
И учащаем сердца стук.

До пяточек в тебя влюбленный,
Колечко с брюликом принёс,
И вот безумством ослеплённый,
У ног доверчивый есть "пёс".

Он не заметит твоей фальши,
Когда влюблён, то как слепой.
Ему нет дела, что там дальше,
Ведь рядом ты и он с тобой.

И всё казалось бы отлично:
Влюблён и верен, но не твой.
Тебе не нравится он лично.
Зачем играть, ведь он живой ?

Расставив сети поцелуем,
Попасть в них можно и самой,
Играя с кем-то, мы рискуем
Подставиться своей судьбой.


Рецензии