Тяжкий груз

День ото дня я всё ближе к петле,
Только смерть мне поможет найти верный путь.
Да, я не вижу всей сути проблем,
Покинуть сей мир, это то, что я сильно хотел.

К черту людей, знакомых, друзей,
К черту всех, с кем я как-то знаком.
И счастья не ждать, его попросту нет,
Видимо, путь мой страдальца таков

И приняв на себя этот крест,
Водрузив груз на плечи свои,
Я готов пронести его через свет, сквозь года и тысячи лет,
Пока меня, наконец, не настигнет смерть...


Рецензии
Не уникальный случай.

Сергей Ширшов   26.06.2020 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.