С алой лентой, вьющейся на ветру

        Борису Рыжему

С алой лентой, вьющейся на ветру,
Я не стану спорить. Я постою
В стороне от света, вступив в игру,
От которой точно не устою.

Будет дождь холодный на землю лить.
Будет сердце радостью одарять.
Всё, что я сумею другим простить,-
То ко мне и вернётся... Пора прощать...

2 июня 2020г.


Рецензии