Я на секунду в саван обернулась!

Я очень испугалась, что умру
Сейчас! Когда пылают счастьем щеки!
И каждая секунда на кону,
Хоть мы летим во временном потоке.
И я, игравшая в игру,
Где нет конца и правила не строги,
Навстречу смерти мчалась на ходу,
Ведь после смерти-жизнь, и так без эпилога!

Всегда кричавшая, что умирать не страшно,
Я на секунду в саван обернулась,
О ужас! Это-спрыгнуть с башни,
Когда в святую воду окунулась.

В миг мимолётный поняла я,
Что ценно то, о чём забыла память.
И «carpe diem», братия,
Не сильтесь догмы вечности исправить!

08.05.20


Рецензии