Билл Гейтс

Странный тип родился на Земле,
Вроде был ботаник безобидный
Но включив компьютер на столе,
Он открыл в себе свой дар завидный.
Мир теперь лежит у его ног,
Ведь деньгами злыдень обладает.
Цифровой вселенной царь и бог
Превратить нас в роботов мечтает.

Припев:
Что случилось? Что такое?
Не комета над землею,
Не циклон и не вулкан,
Не разлился океан.
Выход из дому карается,
И фантастика сбывается.
Скоро чипики вживит,
В биомассу превратит
Нас Билл Гейтс.

Сказку он нелепую создал
О короновирусе опасном
И носить всем маски приказал,
Как помещик крепостным несчастным.
И уже готова на столе
У учёных страшная вакцина,
Чтобы были люди на Земле
Воле злой послушны, как машины.

Припев:...


Рецензии