я замираю от безмолвной красоты

я замираю от безмолвной красоты,
дрожу от перехода с "вы" на "ты"
и будто поднимаюсь от земли
от слов, что выстрелив, меня прожгли.

и так приятно приходить к тебе,
на суше или на морской воде
ловить твой образ в каждом и везде
при свете дня и даже при луне.

цвести как яблоня, как пряная сирень,
бежать к тебе, но догонять лишь тень,
объятия твои - моя мишень,
и каждый шаг к тебе - желанная ступень.


Рецензии
прекрасно и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   02.06.2020 15:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий) Спасибо:)

Елизавета Живулина   03.06.2020 07:12   Заявить о нарушении