Тропинин Лицо кружевницы

Лицо безупречно. Достойно богини.
Внимательность глаз - Возрождения стили.
И шея и руки, как у Мона Лизы.
Тропинин - поклонник итальянских капризов.
От взгляда такого мне некуда деться.
Не наглядеться!
Свуетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии