Хочу его...

Хочу его, как будто завтра
Уже конец наступит света.
С таким немыслимым азартом,
Как ночь сражается с рассветом.
Инстинкты женщин первобытных
Во мне вдруг оживают сразу.
И всё, что мучило - забыто,
И лишь из междометий фразы.
И все глобальные проблемы -
Как в тёмном космосе песчинки...
Сознание сужает тему
До  уровня его ширинки.


Рецензии