Тихо так в душе, спокойно

Тихо так в душе,спокойно,
Нет желаний ни каких.
Может я уже покойник,
Только нет,пишу свой стих.

Значит есть еще желанье,
Выразить в стихах свой дух,
Чтоб ложились мысли плавно,
Осветляли все вокруг.

Чтоб теплело,расцветало
Чувство доброе внутри.
Чтоб оно обогащало
Мои мысли и труды.

Каждый день,когда он ясен,
Он приносит радость мне,
Мир становится прекрасен
И созвучен Высоте.

О,Небесное Начало...
Ты меня преображало.
И в истоках бытия,
С Твоим Я всегда сливалось
Мое маленькое я.


Рецензии