Там много вместе и так мало

Так мало вместе и так много,
Не позабыть нам школьных  дней,
Пусть ровно стелется дорога,
Тепло родимого порога,
Храните в памяти   своей.

Храните веру, не теряйте!
Храните честь и  доброту,
За счастьем птицами взлетайте,
И никогда не отпускайте
Свою заветную мечту!

Летят подарки,  поздравленья,
Вас всех так  хочется обнять!
И смс, и наставленья,
Для вас стихи и  выступленья
Лишь сердце...сердце не послать.

Мелькнуло  детство и умчалось,
Умолк звонок и детский крик,
Воспоминание осталось,
Там много вместе  и так мало,
Цените каждый его миг.


Рецензии