Мой голос о любви

Кричу и криком разрываю небеса
Шепчу и тихо плачет душа моя
Мой голос словно эхо в сердцах
Мой голос-радость любить тебя

Голос любви выражаю в стихах
Голос любви это значит не спать
И нет покоя в моих мозгах
И голос и мысли звучат как сирена моя

Кричу и крика не слышно в ушах
Шепчу и громом гремит в небесах
Мой голос словно гранит или сталь
Мой голос поёт о любви для тебя

Криком кричу или шёпотом тихо
Голос мой парит словно птица
Голос что слышно в забытых снах
Голос что дарит любовь для тебя


Рецензии