Это важно

Годы,что ж вы так быстро промчались,
Всё,что было,унося за собой?
Только воспоминанья остались,
И ведь они неразлучны со мной.

Разве можно забыть детство наше!
До сих пор в памяти юность живёт.
Зрелость тоже приветливо машет
И ведь забыть ничего не даёт.

Рядом были любимые люди,
Окружая заботой,лаской нас.
Память о них всегда хранить будем,
В душах живёт это всё и сейчас.

Жизненный путь у всех слишком разный
В нём радость, и счастье,и грусть,и боль.
Но жизнь нужно ценить,это важно,
Что ушло,знай,не вернётся уж вновь.


Рецензии