заказан путь

Туда  нет
Ни  возврата…
Ни  дороги…
Заказан  путь
Уже  таким,  как  мы…
Но  и  вернуться 
Захотят
Не  многие  -
Опять  пройти
По  тропам  мрака…
Тьмы…

Не  любит  время
Возвращать
Обратно
Свои  победы…
Проигрыш…
Долги…
Ему  легко
Списать  грехи
Бесплатно…
И  схоронить
Улики  у  могил…

Искать  никто
Не  станет…
Не  захочет…
Что  пройдено,
То  поросло  быльём…
Пусть  Ангел  -
Бестелесен…
Беспорочен…
Мелькнёт
И  осенит  своим
Крылом…


Рецензии