Внимание! Ограбили!

Авторское прочтение можно посмотреть на ЮТЮБ канале, вставив в строку поиска ссылку:
https://youtu.be/3yzz3tTMjHk

Как-то, с кем-то и зачем-то
Отчего-то и куда-то
Не пойму, совсем ребята
Где же вся моя зарплата?!

Кто, и как, когда, и где?
С кем я был навеселе?!
Как же так? - сам не пойму
Вот – обрадую жену…

Ну же, братцы – выручайте!
С кем кутил я – вспоминайте!
Всю ж – не мог пропить зарплату
Может в долг я занял брату?!

Эх, судьбинушка, судьба…
Не могу найти следа!
Да, и память, что ль – пропил?!
Вроде ж только пригубил!

Может, гады – отравили?!
Может, что, чего – подлили?!
Спирта в рюмку иль вина?!
Вариантов – до хрена!

Шел домой, толпа стояла…
Баба мне - рукой махала
С дуру я и подошёл
Вот, проблем себе нашел!

Ну, а дальше – угостили…
Так, по-свойски приютили!
А потом настал провал…
Помню лишь, что – выпивал

Ох, ребята, прям писец…
Обобрали прям в конец!
Как же, братцы, это ж так?
Я же, вроде - не дурак?!

Ну, и как теперь - брататься?!
Как славянам – доверяться?!
Пара подленьких лжецов
Обнулили до трусов!

Как же, граждане – погано!
Разве можно, так уж рьяно?!
Разувать родной народ,
И плевать в свой огород?!

Где же совесть ваша, братцы?!
Если б взяли, так – догнаться?!
А кидать на всю катушку,
Как дешёвую лохушку?!

Нафига так - душу ранить?!
Как по-чёрному так грабить?!
Я ж – не валенок прохожий
С непонятной грязной рожей?!

Я же смирный - до предела...
Но, влепить могу – за дело!
Раз, у «речки край забыли»
Значит, «в репу» - заслужили!

Соберу ребят - надёжных
Так, не сильно осторожных…
Прошвырнемся по дворам…
И накроем ваш – бедлам!

Вы не плюйте русским в душу!
Мерзость эта - не по нам!
А то мы – собьёмся в кучки…
И, ай да - по головам!

Мы гостям, конечно - рады…
Но, кто к нам – не по злобЕ
А иначе, можно сгинуть…
В русском яростном огне!

Так что все, кто был причастен…
Кто – «поэму» прочитал!
Жду, до вечера, ребята…
Каждый чтобы - всё отдал!

А иначе - не просите!
Ни пощады, ни в кредит…
За преступные деянья
Каждый чем-то будет бит!


Рецензии