неумолимое спасибо - 7251

неумолимое спасибо
14:20
Публикация номер 7251

моли, чтобы спаси Бог, если ясли -
а я слеп;
погиб бегом сегодня, и сапсан, и псы, бочками по почте, и лом под столом;
а небо - обе на моленьях, течёт и точит, точно поп, и мачта, и писанье,
скрипит и сипит, отчаяние, пончо - отличит, тщетно, хая и вздыхая, не сломанная ленью лента -
атланты льют и вьют лианы, нам и осанна - анна, к выходу звезда, Он - утешит ли, то очень пения ничто - и спит;
лесное колесо весной со сна в село лосем ломится и -
 молится неумолимо спаси, бо -
 лица выльются, и либо-либо -
оби сапсомиломуен ятсилом.

               02 июня 2020 года примерно 14:40

***


Рецензии