Кратко

Обо всем всегда своё мнение,
Если стар ты иль очень юн!
Так устроены поколения
Хоть мудрец, хоть пустой драчун!

Так развейте мои сомнения!
Где ж различие в них и в чем!
Старость, вечно имеет мнение
Лишь плохое и обо всем!


Рецензии