Девочка, да чё ты, привыкай

Девочка, да чё ты, привыкай
Ты типо Герда, а он твой Кай
"Твой" - конечно, громко сказано
/Сказка фальшью смазана/

В его просторе сердца - холод
А ты к нему... /не нужен повод/
Он знает кто ты, даже подпускает
Но вряд-ли для тебя растает...

Ты куришь нервно /чёртовы излишки/
В твоих мыслях его много слишком
Себе твердишь: "Ну всё! Пошёл он нахер! "
А он звонит... Ты едешь... Лежишь в его рубахе

У этой сказки нет счастливого финала:
Герда любит чужого ледяного Кая...
Девочка, да чё ты ноешь? Выбрала сама
Лета никогда не будет, где царит Зима


Рецензии