Мираж

По земле ветер листья несёт,
Павшие с синих ветвей.
Опять появились на свет,
Как и прошлые тысячи лет,

Забыв, где небо и свет,
Растворились в бумажном подобии дней
Телом людей на перекрестии цепей и сетей.
Всё, что мы видели здесь,— ложь, мы бессмертны, поверь.

2010


Рецензии