Братская любовь

Быть братьям вместе, - это хорошо.
Читать Писанье, размышлять о Боге,
Молиться, побеждая боль и зло,
Поддерживая слабых на дороге.

Быть братьям вместе, - это благодать.
Она через Христа пребудет с нами,
Воистину, блаженней отдавать,
Раздав себя прекрасными делами.

Быть братьям вместе, - это тяжкий труд.
Но этот труд любовию зовётся,
А кто в Любви, тот не идёт на суд,
И в небо с Иисусом вознесётся.


Рецензии
Действительно, что иногда быть братьям вместе очень трудно.
И тут только любовь помогает. Слава Богу!

Андрей Юревич 2   08.04.2021 20:52     Заявить о нарушении
Да, так и есть. Слава Богу!

Миша Воронов   10.04.2021 22:08   Заявить о нарушении