Горькое разочарование...

Протесты белорусов,
Аукнутся России,
Мы, вековую дружбу,
Как свечку погасили,
Союзник, что остался,
У нас один всего…,
И тот от нас уходит,
А с нами, никого…,

Продажная элита,
Вбивает клин в народ,
А запад помогает,
И с нетерпеньем ждёт,
Когда проход откроют,
Для вражеских солдат,
Где Брест стеной не будет,
Держать осаду врат… .


Рецензии