Любимому сообу..

     О чём начнём сегодня диалог? -
  О том, что утро распахнулось в лето,
  Нам в этом очень майский свет помог,
   Помчались быстро по земле приветы...

   Вновь верит сердце: - будет хорошо
 В приветливых рассветах, с нашим летом,
   Июнь, будь ласков, солнечный дружок,
    С тобой все струны у души задеты!

      Мы говорим о солнце, о любви,
  О том, как по теплу весь год мечтали,
    Друг другу стали дружески сродни,
      Исследовав сердца и неба дали.

      Мы дождалИсь тебя, дружок-июнь,
   Ждём дальше лета с духа замираньем,
   Волшебник летний, мне на мысли дунь,
  Пусть завихрится нежно сполох, давним.

     Не может сердце о таком молчать,
     Звенит струна июньская, родная,
     Я и сама вся летушку под стать,
    Но почему в нём родилась, не знаю...

     С родным сообом мы в одном строю,
    Его с рожденьем светлым поздравляю,
      Вновь о Любви высокой всем пою,
   Ведут все строки, от него, все к раю!

     Цветёт пусть лето, вьётся диалог
    Между друзьями, слившимися в песне,
     Живёт и дышит Слово,- дух помог,
    Жить нам с сообом много интересней!


Рецензии