Тошный запах 43-12

Тошный цветочный запах
С синильною кислотой.
Я - наркоман с этапа,
Жизнь для меня - конвой.

Против законов, правил
Куда же, дружок, попрёшь?
Жить вертухай заставил,
Вбил сапогом,- ты вошь,

Мразь... Так шурши по норам,
Здесь вам, козлы, не там.
Спрячьте под шкурой норов,
Он никчему скотам.

Буду слушать и нюхать
Солнечный гимн цветам.
Вашу мораль не втюхать,
Как не старайтесь, нам.


Рецензии