Княжна Тараканова

Умна и волею сильна,воспитанна, практична,
Знаток- могучий-полиглот она.
Желала власть иметь над всей Россией лично.
Запутана была в интригах весьма несимпатичных,
За что и стала гостьей Петропавловки она.
А жаль.
Когда так знаний много
Могла бы стать народным педагогом.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии