В осеннюю вечность

Вот и осень — кладбище мечты,
Нежно заполнявшей прежде дни —
Робкой и огромной в «наши» годы...
Страстью вдохновлённые мечты
Спят под тайным знаменем любви —
От знакомства до твоей свободы...


        (2 октября, 2019 года).

  14:23  02.06.2020


Рецензии