О зонте

Стихи просто так не идут.
И мысли, конечно, тоже.
Когда счастья дни придут?
Прошли они все, похоже...

Но верю я в позитив.
И в счастье на горизонте.
У каждой любви свой мотив.
Пройдёт - не забудьте о зонте.

02.06.2020


Рецензии