Души потребность

Я хотел бы писать иконы,
Вырезать по канонам кресты;
Хоть не праведник , просветленный,
Мои помыслы думны, чисты.

Быть поближе к сообщности русской,
К предкам, вере, родной земле,
Временами с историей жуткой,
Были яркими звезды в Кремле...

К православию сердцем остывшие,
Свято верили в кодекс людей.
Альтруисты, романтики бывшие,
Снова агнцы и стая зверей...

осень 2019г.


Рецензии