Письмо подруге. Ты хочешь счастья сыну?

Ты хочешь счастья сыну, милая  подруга?
Так научи его любить
Во-первых,  с мужем так любите вы друг друга
Чтоб захотел он это повторить

Чтоб ласку видел и заботу
Чтоб в вашем доме радость поселилась
Чтоб знал, что время есть, конечно, на работу
Но и семья чтобы без папы не грустила

Что сами делаем, такими дети будут
Закладываем все традиции в семье
Про все они ведь помнить будут
Цветы как  часто муж дарил тебе

Слова какие говорил, не делал ль больно
Так будет сын  и строить жизнь свою
Скажи ему  : ""Сделай жену довольной"
Счастливая она - так будет Счастье и ему!

Пусть он не упрекает, словом, азглядом
Подарки чаще  дарит ей
Цветок иль платье, может быть помаду
Иль путешествие за тысячу морей!!!!!!!!

Пусть суп похвалит, новую прическу
Заметит даже настроение порой
Сама ее люби, как свою дочку
И будет счастлив сын любимый твой!

02.06.2020.


Рецензии