Счастье..

И сами мы того не знаем,
на что способны от любви..
В тумане всё! И лишь, пылая,
одна любовь живёт.. Лови!
А разум тихо отступает..
Ах, так хочу такой взрывник!
Чтоб в страсти мне совсем растаять..
И сохранить прекрасный миг -
как чудо! Счастье вспоминая..
Ведь чувства - жизней наш родник..


Рецензии