Заботься о своём коне

Казака так много дома
На его лошади, хотя он бродит
От Владивостока до Одессы,
Его жена должна только обратиться
      Письмом к Ивану: "Заботься о своём коне",
      Чтобы поймать её супруга, если, конечно,
      Как иногда бывает, Иван может
      Поменяться адресами на пути.


Рецензии