Небылица

Зима....Я еду на санях...
И лошадь я тихонько погоняю,
Бежит медведь...Его я обгоняю...
А моя лошадь - "на дыба"х".

Вдруг вижу - стаю кабанов,
Несутся на меня...
И я, со всей своей дурацкой мо"чи..
Вожжами лошадь бью.

Медведь, ещё сильнее припустил..
Бежит, летит, и нас не замечает.
Всё потому, что кабана он "замочил",
А стая кабанов - его лишь догоняет.

Вот так, летим мы - наперегонки...
Дорога, снег, опять развилка,
Медведь свернул, за ним и кабаны..
В другую сторону свернули мы,
Где и была моя, спасительная лесопилка.    *


Рецензии